Entradas Populares

sábado, 25 de octubre de 2014

Papas Escuela Cruz Azul y Árbitros se enfrentan en Partido Amistoso

En el Marco del Vigésimo Aniversario de la Liga de Fútbol Institutos Participantes

El sábado por la tarde en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas se celebró el cotejo entre Árbitros del Colegio I.P. y el conjunto de Papas Escuela Cruz Azul bajo un clima de camaradería entre los participantes.

Visítanos en nuestros Blogs

Ahora nos puedes encontrar en Facebook

Domingo 19 de Octubre de 2014              Hora: 07:18 a.m.       Tapachula, Chiapas.  Se dio el choque entre Papas Escuela Cruz Azul e Integrantes del Colegio de Árbitros de la Liga de Fútbol Institutos Participantes, en un cotejo que tuvo un primer tiempo equilibrado que finalizo con el empate a un gol. Quienes abrieron la pizarra fueron precisamente los árbitros con anotación de Rony Alberto Hermitaño Gonzalez quien hizo su disparo desde fuera de la área, pero el arquero de Papas Escuela Cruz Azul coopero en esta anotación, las acciones continuaron su curso, pues los Papas del Plantel Cementero llegaban también a la área enemiga poniendo serios aprietos a la zaga de los Árbitros y en uno de esos contragolpes José Valdimar González García logro el gol para poner números 1 a 1.

Para la parte complementaria el conjunto de Papas Escuela Cruz Azul bajo su rendimiento por el desgaste de la primera parte, mientras que el cuadro de Árbitros integrado por jóvenes aprovecharon para conseguir los goles y así llevarse el triunfo, victoria que no fue tan fácil, pues les costó encontrar los espacios.