Buen triunfo de los Mosquitos de la Escuela Cruz Azul ante los Felinos
Partido movido con llegadas para ambos lados
Visítanos en nuestros Blogs
Ahora nos puedes encontrar en Facebook
Domingo 06 de Abril de 2014   Hora: 05:45 a.m.
Tapachula, Chiapas. La jornada sabatina de las Categorías Infantiles y Juveniles en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” la abrieron Cementeros y Felinos en la Categoría Mosquitos de los niños de 8 y 9 años, con el duelo pactado a las ocho de la mañana en la Cancha Tres, donde el cuadro de Jaguares de Juan Francisco Castellanos de León fueron los primeros que pusieron la iniciativa de ir en busca del área enemiga con llegadas comprometedoras que quedaron solo en eso, por las coberturas oportunas de los defensas y portero de los Cementeros que evitaron en todo momento la anotación, pero Jaguares mostro un mejor fútbol desde el inicio del encuentro, donde el Plantel de la Escuela Cementera no podía realizar ningún contragolpe, pero el cero a cero se mantenía, fue en el minuto 29 donde Kevin Monzón Estrada anotaba el 1 por 0 para los felinos lanzando a los Jaguares al frente, así con esta ventaja se fueron al descanso las escuadras.

En el descanso Juan Ovando de Lucio converso con sus pupilos realizando un cambio en su alineación, saco de la línea defensiva a Josué Daniel Escobar Mendoza y lo enviaba al ataque, pues bien, al minuto 35 de tiempo corrido Josué Daniel Escobar Mendoza con su número 7 en los dorsales anota el 1 a 1, emparejando los cartones para la Escuela Cruz Azul, un Plantel Cementero que mostro un cambio importante y es que diez minutos mas tarde llego el 2 por 1 por conducto de Josué Daniel Escobar Mendoza, así Cruz Azul viniendo de atrás le estaba dándole la voltereta a la pizarra, el juego esta movido, muy atractivo, pues Jaguares no dejo de atacar, pero su definición no la traín fina, pero José Daniel Escobar Mendoza seguía con sus avances haciendo daño, ya en la recta final Josué Daniel Escobar Mendoza concreta el 3 por 1 y a dos minutos del final iba sellar su brillante actuación Josué Daniel Escobar Mendoza con su cuarto gol personal y el 4 a 1 para su Plantel de la Escuela Cruz Azul que se llevaban un excelente triunfo, ante un rival que les exigió.

En otro buen partido, que se realizó en este mismo sector de los Mosquitos Junior Prepa Tres se impuso ante Instituto Cumbres con marcador de 3 por 1, con goles de Omar Noé de la Cruz Azul Alvarado en el primer tiempo, así el cuadro de Junior se fue al descanso con esta ventaja.

En el segundo lapso, el cuadro de amarrillo Junior mostro contundencia en su ataque, consiguiendo un par de goles, en el minuto 33 Ángel Gabriel Loya Jiménez concreto el 2 por 0, en el 40 Marco Antonio Pérez Robledo desafortunadamente anotaba el 3 por 0 en su propia portería y ya en el 45 Santiago Esaú Herrera Hidalgo descontaría en la pizarra con el gol de la honra, dejando cifras definitivas en el marcador 1 por 3.