EL CUADRO CAMPEON EN LA BENITO JUAREZ
ESCUELA CRUZ AZUL SE MANTIENE DE SUBLIDERES EN EL TORNEO DE COPA 2012
Miércoles 05 de Septiembre de 2012
Hora: 23:29 p.m
                        El pasado sábado se dio el choque entre Escuela Cruz Azul y Linces de Tapachula duelo que concluyo con empate a dos goles, resultado que significa para los Cementeros mantenerse invictos y sembrados en el segundo lugar en una competencia muy competitiva de mucho nivel futbolístico.

En el actual Torneo de Copa 2012 en la Juvenil Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” los líderes en el goleo personal son: Erick Josué Santamaría Perla al frente con 15 pepinos, Carlos García Chang con 14 dianas y Diego Estroberto Hernández Lara con 13 goles, los tres goleadores del Plantel de la Escuela Cruz Azul.

Pues bien, el cotejo se realizo el pasado fin de semana, a las 11:50 en la Cancha Uno de Olefinas, Linces en esta ocasión se dio cita con toda su gente para medir fuerzas ante los Cementeros que iniciaron con nueve elementos y en los pocos minutos ingreso uno mas para jugar todo el encuentro con diez, al minuto catorce Carlos García Chang marco el 1 por 0 para los Cruzazulinos, respondió Gerardo Navarro León al minuto 24 para igualar la pizarra 1 a 1 y antes de irnos al descanso Carlos García Chang convertía su doblete personal para darle la ventaja a la Escuela Cruz Azul 2 por 1.

En el segundo tiempo, fue Gerardo Navarro León quien también marco dos tantos le dio el empate a Linces dos a dos, ambos cuadros tuvieron llegadas, pero el marcador ya no tuvo movimiento y así ambos conjuntos se quedaron con un merecido empate.