En los Festejos del XV Aniversario
Escuela Fútbol Tapachula Campeón en la Sub 7
Subcampeón Centro Cefor Iguaneros de Mazatán

En el marco de los Festejos del XV Aniversario de la Escuela Fútbol Tapachula Evento Deportivo que se llevó a cabo en las Instalaciones Deportivas de Olefinas La Cartonera Canchas Sede del Plantel anfitrión, los días 5, 6 y 7 de Mayo de 2017.

En la Categoría Su 7 Después de haber jugado las tres fechas clasificatorias llegaban a la final Centro Cefor Iguaneros de Mazatán y Escuela Fútbol Tapachula quienes se tenían que disputar la Copa y las Medallas a dos tiempos de 20 minutos en la modalidad Fut 5.

En la Cancha Infantil a las 15:00 horas se presentó Ángel Moreno Mendoza árbitro designado para este duelo, pues bien apenas se había puesto en movimiento el esférico  la Escuela Fútbol Tapachula tomaba ventaja en el marcador, pero antes de irnos al descanso Centro Cefor Iguaneros de Mazatán lograba el gol del empate, para irnos al descanso con el 1 a 1.
Para la parte complementaria, nuevamente Escuela Fútbol Tapachula marcaba el gol de la ventaja poniéndose la pizarra 2 a 1, los niños dentro de la cancha luchaban con todo, realizaban disparos que pasaban besando los postes, disparos que los porteros se lanzaban para detener esos disparos quemantes y ya en la recta final del encuentro Oscar Andreas de los Santos Mérida estaba prácticamente escribiendo la historia poniendo en la pizarra el 3 a 1 para la Escuela Fútbol Tapachula que así se llevaba la victoria para coronarse Campeones.

Nota 041           07:10 Horas