Escuela Cruz Azul con el empate ante Real Xochimilco

Escuela Cruz Azul le saca el empate a Real Xochimilco
Visítanos en nuestros Blogs
Ahora nos puedes encontrar en Facebook
Miércoles 04 de Junio de 2014         Hora: 09:35 a.m.
Tapachula, Chiapas. Van por los últimos cinco partidos del campeonato los equipos participantes en el Torneo de Liga 2014 de la categoría Pony de los niños de 10 y 11 años en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, pues el pasado sábado cerraron la segunda vuelta donde es el cuadro amarrillo el mandamás manteniéndose invicto y súper líder en la competencia Junior Prepa Tres ya con su pasaporte a la Liguilla.

Es un hecho que el cuadro amarrillo Junior Prepa Tres tiene amarrado su pasaporte a la fiesta grande, por lo que quedan tres plazas vacantes las cuales la pelearan Manchester United, Escuela Cruz Azul, Real Xochimilco y Jaguares.

La jornada estuvo llena de emociones. Por la mañana empezaron Manchester United y el Club Fray Matías, encuentro que dominó de principio a fin el cuadro de Manchester quien se llevó la victoria con pizarra de 6 a 0. Después saltaron al centro de la cancha Escuela Cruz Azul y Real Xochimilco otro duelo emocionante donde desde la primera parte Real Xochimilco iba a tomar ventaja en la pizarra con autogol de Oscar Manuel Escobar Mendoza y que los Cementeros igualaron el marcador en la parte complementaria con anotación de Marco Sebastián Sosa Paz. En otro de los encuentros el conjunto Súper líderes Junior Prepa Tres le pego un baile a los felinos Jaguares con marcador de 5 a 0.

Acciones atractivas en la Juvenil A en el Torneo de Liga
Sábado 31 de Mayo de 2014      Hora: 22:20 p.m.
Tapachula, Chiapas. Un partido emocionante el que brindaron los conjuntos Raymundo Enríquez y Escuela Cruz Azul al enfrentarse en la Fecha 10 del Campeonato de Liga 2014 en la Juvenil A de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Cotejo que se escenifico a las 13:50 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, donde ambos conjuntos se presentaron ante el árbitro para hacer entrega de sus registros. Después de este protocolo el esférico empezó a rodar sobre el césped, en el cual el Plantel de la Escuela Cruz Azul tomo las riendas de las acciones en el partido, empezó a poner condiciones dominando con llegadas claras, pero no las pudieron definir de buena manera, pues en los primeros treinta minutos se fueron al descanso con el cero a cero.
Empezaron las acciones de la parte complementaria y el invitado de honor no se hacía presente para ningún lado, fue hasta el minuto 56 cuando Ronal Nicolas Villarreal Ocaña en una descolgada por la banda derecha fuera del área saco un potente disparo raso para vencer al guardameta y así ponerle el 1 por 0 a la pizarra a favor de la Escuela Cruz Azul. Con esta anotación el Plantel Cementero se llevó el triunfo que se queda firme en el segundo peldaño de las estadísticas.