Escuela Cruz Azul y Barcelona Tuxtla Chico en Final de Mosquitos

EN LA FINAL DE IDA EN MOSQUITOS
EMPATAN ESCUELA CRUZ AZUL Y BARCELONA DE TUXTLA CHICO
Lunes 30 de Julio de 2012
08:09 a.m.
                        El día sábado se realizo el primer partido de la serie final en la Categoría Mosquitos de los niños de 8 y 9 años de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Duelo final del Campeonato Clausura 2012 que tiene como protagonistas en esta final a los clubes Escuela Cruz Azul Tapachula y Barcelona Tuxtla Chico.

En el encuentro fueron los Cementeros de la Cruz Azul que tomaron la ventaja 1 por 0 al minuto 35 por conducto de Oscar Manuel Escobar Mendoza al inicio del segundo tiempo, después del cero a cero que se dio en la primera parte. Pero el Barcelona de Tuxtla Chico busco el gol de empate, el cual lo lograron al minuto 41 por medio de Jorge Luis Vargas Morga para emparejar los cartones 1 a 1 así la abalanza esta bien sujeta, sin inclinaciones para nadie. Será hasta en el partido de vuelta donde se definirá al Campeón, el cual se jugara este próximo sábado