Barcelona Tuxtla Chico y Escuela Cruz Azul por el Pase a la Final

BARCELONA TUXTLA CHICO Y ESCUELA CRUZ AZUL
CON VENTAJAS EN SEMIFINALES DE IDA EN JUVENIL “A”
Jueves 19 de Julio de 2012
Hora: 01:22 a.m.
      Toman ventaja los Clubes Barcelona de Tuxtla Chico y Escuela Cruz Azul ante sus adversarios al jugarse los Partidos de Ida de las Semifinales del Campeonato de Liga Clausura 2012 en la Juvenil “A” de los jovencitos de 12 y 13 años de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Barcelona Tuxtla Chico saco ventaja en su duelo ante Cruz Azul Celestes imponiéndose 2 por 0, más la posición en la tabla, lo que significa que los Celestes necesitan ganar con un marcador de tres goles de diferencia para aspirar a la final, lo cual esta muy complicado para Cruz Azul.

En el otro duelo Escuela Cruz Azul batallo en serio ante sus oponentes de Buenos Aires, pues el Plantel de la Cruz Azul ganaban tranquilamente en la primera parte dos a cero, pero en el inicio de la segunda mitad Buenos Aires igualo la pizarra y le dio vuelta al marcador 3 a 2, la Maquina Cementera de la Cruz Azul piso el acelerador para remontar y sacar el triunfo 4 a 3, pero sin antes haber pasado momentos de desesperación.