Triple empates en el Inicio del Campeonato en los Mosquitos

Domingo 11 de Marzo de 2012
Hora: 01:06 a.m.
TRIPLE EMPATE EN LOS MOSQUITOS
EN EL INICIO DEL CAMPEONATO 2012

Al ponerse en marcha el Campeonato Clausura 2012 en la Categoría Mosquitos de los niños de 8 y 9 años, la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” da a conocer que en este nivel se desarrollaron tres partidos, en la cual la Fecha 1 arrojo un triple empate. Los partidos se llevaron a cabo en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas, el primer cotejo fue a las 11:30 entre las oncenas Escuela Cruz Azul y Deportivo Guadalajara, en donde estos dos conjuntos finalizaron con pizarra 1 por 1. Un partido donde la Escuela Cruz Azul tomo ventaja en el primer episodio con gol de Ángel Gabriel Meza Cagal y el Guadalajara emparejo los cartones en el segundo tiempo.

Por su parte Real Xochimilco y Juventus se enfrentaron a las 12:40, estos dos clubes se respetaron al grado de hacerse daño alguno, pues los cartones no tuvo ningún movimiento, para quedar cero a cero.

Y ya en la tarde, a las 17:20 Cóndor tuvo como rival a Júnior, partido  emocionante, lleno de emociones por parte de ambos equipos, Cóndor fue quien tomo la ventaja desde el primer tiempo y cuando parecía que se llevarían el triunfo apareció un potente disparo de Carlos Eduardo Chandoni López para igualar los cartones 1 por 1, así es que los seis equipos arrancan con empates, al menos en esta primera jornada inaugural.